22. Okt, 2019

ICH HABE LANGE GESUCHT

Wie  Ihr wisst arbeite ich in meinem Institut mit Phyto Kosmetik. Die Produkte, die ich verwende enthalten keine Parabene, keine Silikone, keine PEG, sind frei von Mineralöl und Konservierer. Und dennoch war ich sehr oft ratlos! Wie so fragte ich mich oft und womit behandele ich meine Gäste, die eine wirklich problematische Haut haben? -Überempfindliche Haut, Cuperose, Neurodermitis, Schuppenflechte sowie sehr unreine Haut. Die besten Ergebnisse erziele ich ja mit meiner heiß geliebten Sauerstoffbehandlung. Meinen Kunden und Kundinnen gefällt diese Behandlungsmethode sehr, sehr gut - sie sind zufrieden, das Hautbild ist nach der Behandlung viel besser, die Falten sind auch sehr viel flacher und das beste, nicht nur nach der Sauerstoffgabe ist die Haut wunderschön anzusehen, nein erst auf den darauffolgenden Tag sieht man das wahre Ergebniss. Dennoch, was so frage ich mich, was tun, wenn die Dame mit der sehr starken Neurodermits einen Schub hat, sie keinerlei Reinigung verträgt - alles juckt, das ganze Gesicht ist gerötet oder aber der Herr mit dem Bart - unter dem Bart juckt es, kleine trockene Hautschüppchen rieseln herab - und er könnte den ganzen Tag in seinem Gesicht kratzen. Dann der junge Mann, mit seinen vielen Pickeln im Gesicht und auf dem Rücken! Und plötzlich, in der vorigen Woche, gab mir ein von mir sehr geschätzter Herr, der sich sehr gut in der Kosmetikbrange auskennt, eine Tipp:

Es gibt da ein Wasser, nicht irgendein Wasser, sondern ein Wasser mit einer beispiellosen Ionen - Technologie. Dieses Wasser PH 12 ADVACED WATER  ist in der Schweiz erhältlich. Eigentlich hatte ich keine Zeit, absolut keine Zeit! Doch kurz entschlossen fuhr ich nach Basel, ich musste mehr über dieses Wasser wissen, wie es wirkt? Woher es kommt?  Wie ist die Zusammensetzung des Wassers?  Also: Es kommt aus Japan, ADVACED WATER S - 100 wurde dort entwickelt und ist das Ergebnis von mehr als 30 Jahren Forschung. Umfasssend von den besten japanischen Universitäten getestet, zeigt es außegewöhnliche Eigenschaften auf. Es hat sich weithin bewährt und wird im dermokosmetischen Bereich eingesetzt.